Feel Food: schnell, gesund und lecker! (Anzeige)
Dieser Beitrag ist in Kooperation mit FEEL FOOD entstanden und darum als Anzeige gekennzeichnet.
Mal ganz ehrlich, wer glaubt, dass ein Instant-Essen lecker sein kann? Ich habe in der Vergangenheit einiges probiert und war der Meinung, dass instant auf keinen Fall lecker und erst recht nicht gesund sein kann. Oft ist Glutamat enthalten, zu viel Salz und Zucker. Verdickungsmittel, Säureregulatoren und Farbstoffe. Das klingt per se schon ekelig.
Als ich das erste Mal von der Marke Feelfood gehört habe und ich mir die Internetseite angeschaut habe war ich dann aber doch interessiert. Die Marke kommt so dynamisch, frisch und jung rüber. "Fast, healthy & suuuuper tasty!" Das klingt viel versprechend!
Der Fernsehkoch Fabian Zbinden hat mit seinem Startup vegane Bio-Instant-Menus entwickelt – für ein schnelles, einfaches und gesundes Mittagessen. Im Juni 2020 gründete Fabian Zbinden gemeinsam mit der Deutschen Co-Founderin Franziska Schaal die Plant Based Power GmbH in Köln. Unter der Marke Feel Food kreieren und vertreiben sie jetzt die entwickelten Mittags-Menus im Becher.
«Alle Rohstoffe verwenden wir in Bio-Qualität, pflanzenbasiert, und trocknen sie schonend, sodass Mikronährstoffe erhalten bleiben.» Sein Ziel: «Bei uns kommt nichts rein, was nicht in eine moderne, vollwertige Mahlzeit hineingehört – auch kein ‹Bullshit› wie Konservierungsstoffe.»
Das klingt spannend, oder?
Hier stelle ich euch die 3 Mahlzeiten vor. Schaut euch die Zutaten mal an, da sind keine Konservierungsstoffe drin, kein Zucker, keine Geschmacksverstärker. Keine E-Nummern. Einfach toll.
- Pasta Bolo: Nudeln* (HartWEIZENgrieß) (36,3%), Sonnenblumenhack* (14,5%), Tomatenpulver* (10,9%), HAFERkleie*, Karottenpulver* (70% Karottensaftkonzentrat*, Maisstärke*), MANDELN* gemahlen*, Kokosmehl*, Meersalz, Suppenmischung* (Karotten, Lauch, SELLERIEknollen), Pastagewürz* (Zwiebeln*, Knoblauch*, Tomaten*, Petersilie*, Thymian*, Pfeffer*, Rosmarin*, Basilikum*, Oregano*), Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Paprikapulver* edelsüß, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Basilikum*.
- Chili Sin Carne: Reis* (21,8%), Karottenpulver* (70% Karottensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Sonnenblumenhack* (Sonnenblumenprotein*) (16,1%), Adzukibohnen* (16,1%), Tomatenpulver* (9,9%), Suppenmischung* (Karotten, Lauch, SELLERIEknollen), Zuckermaiskörner* gefriergetrocknet (4,8%), Meersalz, Leinmehl* gold, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Chili* gemahlen (1%), Kreuzkümmel gemahlen*, Paprikapulver* geräuchert, Zimt* gemahlen, Oregano* gerebelt, schwarzer Pfeffer* gemahlen
- Red Lentil Dal: Rote Linsen* (41,9%), Reis* (15,7%), Kokosmilchpulver* (Kokosnussmilch*, Kokosnusspaste*, Kokosnussmehl*) (8,4%), CASHEWbruch* geröstet (6,28%), Tomatenpulver*, Kokosraspeln* (5,2%), Kokosmehl* (5,2%), Karottenpulver* (70% Karottensaftkonzentrat*, Maisstärke*), HAFERkleie*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Garam Masala* (Koriander*, Bockshornkleesalat*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Nelken*, Zimt*, Ingwer*, Anis*, Kümmel*, Knoblauch*), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver* (0,31%), Kreuzkümmel* gemahlen, Kurkumapulver*, Petersilie* (0,10%), Chilipulver* (Cayenne), schwarzer Pfeffer* gemahlen
Inzwischen gibt es nicht nur Mittagsmenüs, sondern auch zwei Frühstücksdrinks:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung(https://familylifeloveandcooking.blogspot.de/p/impressum_2.html) und in der Datenschutzerklärung von Google(https://policies.google.com/privacy?hl=de).
Dein Kommentar kann jederzeit vollständig gelöscht werden.